Tagungsraum mit moderner Technik

Leistungen & Tagungspauschalen

Bei einer Tagung, einem Seminar oder einer Konferenz in den Räumlichkeiten des Seminar- und Schulungszentrum Kloster Furth bieten wir Ihnen -neben der Raumvermietung- eine Vielzahl an Leistungen für den reibungslosen Ablauf Ihrer Tagung. So können Sie beispielsweise einen Konferenz- oder Seminarraum ganz- oder halbtags mieten. Die Verpflegung während Ihrer Tagung wird individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Ob Sie eine Kaffeepause, ein herzhaftes Mittagessen, einen Sektempfang oder Vollverpflegung wünschen – unser Team sorgt für das leibliche Wohl Ihrer Tagungsgäste! Auch Kaltgetränke werden auf Wunsch ganz- oder halbtags zur Verfügung gestellt.

Die Tagungstechnik richten wir ganz individuell danach aus, was Sie für Ihre Präsentation oder Seminare benötigen. So stellen wir unter anderem Beamer, Laptop, Mikrofon-Anlage, TV-Gerät und weitere Tagungstechnik zur Verfügung. Auch die Bestuhlung kann individuell geplant werden. Ob Vortragsreihen, Stuhlkreis oder Stehtische – wir stellen den passenden Rahmen für Ihre Veranstaltung bereit.

Im Zuge Ihres Tagungsaufenthaltes bieten wir außerdem Klosterführungen für Tagungsgruppen an. Weiterhin ist es möglich, an aktuellen Veranstaltungen und geplanten Gottesdiensten im Kloster teilzunehmen. Selbstverständlich können Sie und Ihre Tagungsgäste auch im Seminar- und Schulungszentrum übernachten. Bis zu 71 Gäste können im Gästehaus „Alte Schule“ untergebracht werden. Für Tagungen, Konferenzen, Events und Seminare im Kloster Furth erstellen wir Ihnen gern individuelle Angebote!

Profitieren Sie von unseren vorteilhaft kalkulierten Konferenz- bzw. Tagungspauschalen ab 23,50 € pro Person.

Diese modifizieren wir gerne entsprechend den Anforderungen Ihrer Tagung.

Ihre Privat- oder Firmenfeier im Kloster Furth

Sie möchten einen Geburtstag oder ein Jubiläum in festlicher Atmosphäre feiern? Im Seminar- und Schulungszentrum finden Sie den passenden Veranstaltungsraum. Feiern Sie beispielsweise mit 100 Gästen in unserem festlichen Maristensaal oder im kleineren Kreise in einem unserer Tagungsräume, welche entsprechend Ihrer Veranstaltung individuell eingerichtet werden. Hier stehen Ihnen 7 verschiedene Räumlichkeiten unterschiedlicher Größe zur Verfügung. Die Zusammenlegung zweier Tagungsräume ermöglicht außerdem Veranstaltungen mit bis zu max 200 Personen. Als ein besonderes Highlight können Sie kleinere Feiern und Veranstaltungen mit bis zu 10 Personen im klösterlichen Garten abhalten. Umgeben vom Charme der alten Klostergemäuer, wird eine Feier im kleinen Rahmen an diesem Ort zu einem ganz besonderen Erlebnis. Egal, welche Räumlichkeiten Sie bevorzugen, wir planen individuell mit Ihnen Ihre Geburtstagsfeier, Familienfeier oder private Veranstaltung.

Auch für Firmenfeiern können Sie im Seminar- und Schulungszentrum einen Saal oder Tagungsraum mieten. Wir stellen Ihnen für Veranstaltungen, Präsentationen oder Tagungen die entsprechende Technik zur Verfügung und sorgen für die Verpflegung.

Ob für Abschlussfeier, Abiball, Taufe und Konfirmation – das Seminar- und Schulungszentrum Kloster Furth bietet die passende Location.

Gerne können Sie und Ihre Gäste an einer Klosterführung teilnehmen und in unserem Gästehaus übernachten. Kontaktieren Sie uns und wir planen mit Ihnen Ihre einzigartige Privat- oder Firmenfeier.

Hochzeit im klösterlichen Ambiente

Wenn Sie eine romantische und stilvolle Hochzeitslocation suchen, dann finden Sie im Kloster Furth die perfekte Kulisse für Ihre Traumhochzeit! Von der Trauung über den Empfang bis hin zur Feierstunde und anschließenden Übernachtung können Sie diesen besonderen Tag in einzigartiger und romantischer Atmosphäre in der historischen Klosteranlage genießen.

Bei der Organisation des Caterings und der Dekoration steht Ihnen unser Team gern zur Seite. Ob feierlicher Sektempfang oder üppiges Buffet – wir erfüllen Ihnen Ihre individuellen Verpflegungswünsche. Auch Übernachtungen im Anschluss an Ihre Feierlichkeit sind im Gästehaus „Alte Schule“ je nach Verfügbarkeit möglich.

Wir helfen Ihnen gern bei der gesamten Organisation Ihrer Hochzeit im Kloster Furth.

Machen Sie Ihren schönsten Tag im Leben zu einem unvergesslichen Ereignis!

Ihre Veranstaltungen & Konzerte im Kloster

Für Veranstaltungen und Events jeder Art finden Sie im historischen Kloster Furth die passende Location. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an unterschiedlich großen Räumlichkeiten und statten diese ganz nach Ihren individuellen Anforderungen aus. Auch Veranstaltungstechnik stellen wir Ihnen entsprechend Ihrer Wünsche zur Verfügung.

Insbesondere die historische Klosterkirche lädt mit ihrer stimmungsvollen und geistlichen Atmosphäre zu Konzerten ein. Ob Klassik, Jazz oder Pop – erleben Sie Ihre Konzertveranstaltung auf besondere Weise durch die einzigartige Akustik in der Kirche. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie eine der Veranstaltungen des Klosters Furth. Planen Sie Ihr Chor-, Musikschul- oder Weihnachtskonzert in feierlicher Atmosphäre in unserer authentischen Klosterkirche.

Festsäle und Veranstaltungsräume

Für Ihre Feierlichkeiten stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten im Seminar- und Schulungszentrum Kloster Furth zur Verfügung. Wählen Sie je nach Größe, Einrichtung und Stil den passenden Rahmen für Ihre Veranstaltung aus. Wir unterstützen Sie gern bei der Auswahl der für Sie passenden Location.

Neben der Raumvermietung gehören zu unseren Leistungen auch die Ausstattung der Räume und die Verpflegung während der Veranstaltung nach Ihren Bedürfnissen.

Machen Sie Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis für Ihre Teilnehmer und buchen Sie die einzigartigen Räumlichkeiten des traditionsreichen Maristenklosters in Furth!

Kontaktieren Sie jetzt unser Veranstaltungs-Team und planen Sie mit uns Ihre einzigartige und unvergessliche Feier oder Veranstaltung in den stimmungsvollen Räumlichkeiten.

Eine Übersicht über unsere Räumlichkeiten finden Sie hier.