Seminar-und Schulungsraum im Kloster

Raumübersicht

Ob Konferenzen, Seminare, Tagungen, repräsentative Firmenveranstaltungen, stilvolle Empfänge und Familienfeste oder unvergessliche Hochzeitsfeiern – das Seminar- und Schulungszentrum Kloster Furth bietet Ihnen hierfür einen einzigartigen Rahmen. Unser freundliches Mitarbeiterteam begleitet Sie mit professioneller Beratung, aufmerksamen Service und ausgezeichneter Küche.

Wir bieten Ihnen insgesamt 7 moderne Tagungs- und Veranstaltungsräume mit einer Fläche von ca. 500m² für bis zu 200 Personen an.

Alle Räume sind

• zeitgemäß ausgestattet,
  • tageslichtdurchflutet,
  • abdunkelbar und
  • verfügen über einen herrlichen Blick auf die Klosterkirche.

Unsere Veranstaltungs-, Seminar- und Tagungsräume im Überblick:

Übersicht Tagungsräume Kloster Furth

Seminar- und Schulungszentrum „Alte Druckerei“ EG

Raumplan Erdgeschoss Alte Druckerei Kloster Furth

Seminar- und Schulungszentrum „Alte Druckerei“ 1.OG

Seminarräume Alte Druckerei

Ausstattung und Tagungstechnik

Die Räumlichkeiten sind mit allem ausgestattet, was Sie für den reibungslosen Ablauf Ihrer Tagung benötigen. Neben der variablen Bestuhlung steht Ihnen eine umfassende Tagungstechnik, wie unter anderem

• kostenfreies WLAN
  • Beamer
  • TV-Gerät
  • Pinnwände
  • Flipchart und
  • Mikrofon-Anlage
  • Moderatorenkoffer etc.

zur Verfügung.

Die jeweilige Ausstattung der Räume wird entsprechend Ihrer Bedürfnisse bereitgestellt. Auch individuelle Verpflegung nach Absprache mit unserem Team ist möglich. Als besonderes Highlight können Sie für kleine Veranstaltung den grünen „Seminarraum“ Schaukräutergarten des Kloster Furth buchen. Inmitten der historischen Klostermauern können Sie sich hier in einzigartiger Atmosphäre auch Kaffee und Kuchen oder einen Imbiss unter freiem Himmel servieren lassen.

Kaffeepause im Garten im Kloster Furth