Gemütliches Hotelzimmer im Kloster Furth

Wohnen und Wohlfühlen

Ihr Seminar- und Schulungszentrum Kloster Furth bietet 38 Zimmer – und in jedem davon erwartet sie höchster, moderner Komfort und erlesenes Raumdesign, das stilvolle Eleganz und Wärme ausstrahlt, umgeben von klösterlichem Flair. Selbstverständlich gehören Multimedia Flachbild-TV, Telefon, Zimmersafe, großzügiger Schreibtisch in alle Zimmer.

Und im ganzen Zentrum gehen Sie auf Wunsch kostenfrei per WLAN ins Internet.

Unsere Zimmerkategorien

26 Doppelzimmer (auch als Einzelzimmer buchbar) mit getrennten Betten möglich

09 Einzelzimmer

03 Dreibettzimmer ( barrierefreie Zimmer )

Einzelzimmer Comfort:

Komfortabel und modern eingerichtet, ca. 18 m², Einzelbett 100 x 200 cm, Bad mit Dusche. Kostenfreies WLAN im Zimmer und den öffentlichen Bereichen, Telefon, großzügiger Schreibtisch, Multimedialer Flachbildschirm – TV und Radio, Safe im Zimmer.

Doppelzimmer Comfort:

Gemütlich und komfortabel eingerichtet, ca. 25 m², Doppel- oder Twin Bett 180 x 200 cm, Bad mit Dusche, Kostenfreies WLAN im Zimmer und den öffentlichen Bereichen, Telefon, großzügiger Schreibtisch, Multimedialer Flachbildschirm – TV und Radio, Safe im Zimmer.

Zimmerpreise

inklusive Frühstücksbuffet, Preise pro Zimmer und Nacht

Einzelzimmer ab 60,00 €

Doppelzimmer ab 85,00 €

Kinder-Ermäßigungen im Kinder- bzw. Zustellbett im Zimmer der Eltern

• unter 6 Jahre frei
  • 7 – 12 Jahre – 25,00 € Aufpreis pro Nacht/Zimmer inklusive Frühstück

Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer.

Aus Rücksicht auf Allergiker bitten wir Sie, keine Haustiere mitzubringen.

Alle Preise beinhalten Service und gesetzliche Mehrwertsteuer (ermäßigter MwSt.-Satz von 7 % auf Beherbergungsleistungen).